童軍活動安排(更新日期:19/07/2020)

Date 19-07-20 | Topic: 最新消息

童軍活動安排(更新日期:19/07/2020)

發出日期:19/07/2020

因應新型冠狀病毒疫情的發展,本會早前已配合教育局宣布全港中小學幼稚園提早放暑假,決定由7月13日起暫停所有青少年成員面對面的集會、活動及訓練,直至另行通告。

近日本地確診個案激增,本會因此決定由7月20日起亦暫停所有成年成員面對面的活動及訓練至8月19日(7月24日總會會務委員會周年會議除外)。

在此期間,本會鼓勵成員善用網上或其他形式保持聯繫,進行會議及學習。如成年成員必須舉行會議,請盡量避免以面對面形式召開,而改以視像會議、電話會議或其他形式進行,以減低社交接觸及受感染的風險。

本會會因應疫情發展而適時調整上述安排,請密切留意總會網頁的公布。


This article comes from Southern District, HKIR
http://southernscout.org

The URL for this story is:
http://southernscout.org/modules/news/article.php?storyid=139